"LyIIa" анонсирует модную бижутерию.

17.07.2013
Отечественный производитель домашней одежды "LyIIa" проанонсировала коллекцию ультрамодных украшений из коллекции 2013 года. В ассортименте весь комплекс элитной бижутерии: браслеты с использованием натуральных камней, цепочки и подвески, ожерелья, кольца и серьги, а также брелки и фирменная упаковка для украшений. Не следует забывать, что одежда для дома и отдыха, как и любая другая одежда нуждается в аксессуарах и украшениях! Ищите оптимальное сочетание любых видов одежды для дома: халатов, пижам, пеньюаров, костюмов с любимыми украшениями и дома Вы будете выглядеть неотразимо! А мы и наши партнеры Вам в этом поможем. 

Ниже представлено несколько моделей из анонсируемой коллекции.



Очень стильное и крупное кольцо необычной формы из металла с матовым блеском. Кольцо украшено стразами фиолетового, бардового и розового цвета. Длина кольца - 4 сантиметра. Размер 17, 18, 19. Отлично подходит к вечернему халату или пижаме. Может отлично сочетаться и с элегантным домашним костюмом.


Модные и стильные серьги "Павлины" в ярко насыщенной синей гамме. Цвет металла под "старинное золото". Украшено натуральными камнями и стразами. Общая высота серёжек - 6 сантиметров.

Ожерелье с пластиковыми элементами, бусинами и цветами. Выглядит очень модно и стильно. Сформировано на основе цепочек различного цвета и длины. Длина ожерелья регулируется.



Браслеты из натурального камня - матовый агат с подкраской в цвет неона. Новое направление летнего сезона! Украшен металлическими элементами "под серебро". Диаметр бусин - 8 миллиметров.

 



 




Читайте также: "LyIIa".

Комментарии (2)Просмотров (2230)


Сирена 18.07.2013 в 06:27

Очень даже приличная бижютерия. Особенно понравилось что это все русское, русское ожерелье, кольца, в общем вся бижютерия русская. Даже не знала что халат или пижама может сочетаться с разными украшениями или аксессуарами. Плохо только что эта бижютерия продается только оптом.

Маргарита 04.12.2013 в 11:21

Вообще то халат или пижама вид одежды, кажется, несовместимый с украшениями и бижутерией в том числе. Однако многие забывают, что домашняя одежда - это одежда не для того, что бы в ней "пахать" на кухне или стирать и мыть полы. Это в первую очередь одежда в которой мы отдыхаем. Поэтому она должна быть и удобной и красивой. И тогда сочетание бижутерии и украшений вообще окажется совсем не лишним.  Поэтому бижутерия от фирмы "LyIIa" смотрится особенно удачно. Ведь она специально разработана для сочетания со всеми видами домашней одеды: халатами, пижамами и даже ночными сорочками. Хотя такую красоту можно одеть и на работу. Очень изысканная бижутерия. Со вкусом!

Зарегистрированный
Анонимно